Ты никогда не скажешь мне... - Mon Amour

Эвелина Хэннри
Если скажешь мне: Прощай...
Не поверю никогда.
И любить не перестану,
Буду верной, как всегда.

Просто стану Невидимкой...
Чтоб не огорчать Тебя,
Или маленькой слезинкой
Обниму Твои глаза.

Но не скажешь никогда Ты
Этих слов, Любимый мой.
В этой жизни быстротечной
Пронесём свою Любовь.

Мы с Тобой, как две Звезды,
Две Планеты в небе синем,
Бесконечном и красивом.
Не уйти нам от судьбы.

               
15 июня, 2017, Крым.

        ~~~~~~~~