Пресс конференция

Алёна Сангина
На сегодня новость в мире-
Президент в прямом эфире!
На любом знакомом сайте
Ему вопросы задавайте.

Проблем много накопилось?
В стране что-то изменилось?
И народ наш у экранов
Ждёт ответа без обманов.

Я послушать захотела,
Давно этим не болела.
Студия блестит огнями,
Путин лично перед нами!

С самого начала передачи,
Что вопрос - то не задача!
Ни что не останется без внимания,
А кого-то ждёт наказание.

Вот в Балашихе катастрофа!
Не опишешь в этих строках.
Грязь плывет! Где чистота?
Это же почти Москва!

В перинатальном центре
Пациент ценный!
Только народился
И на экране засветился!

Доктор сам задаёт вопрос:
Капитал родительский подрос?
О зарплате переживая,
Спросила учительница молодая.

А потом, как под копирку,
Экологическая стирка!
От Амура до Байкала
Порядка в стране мало.

Выясняется, как всегда,
Губернаторы работают зря.
В нашем районе новый глава.
Кто его выбирал? Когда?

Президент кажется спокоен,
Но многим он не доволен.
Последует разбор полётов
И экономических расчётов.

Политика-важное дело,
Обращение американца задело.
Думает, как относиться к России?
Не догоняет, что с нами сила!

Вопросы сыпались разных калибров,
Жаль, никто не спросил про инвалидов!
Как жить с такими законами?
Невозможно быть покорными!

Однако, важная конференция.
Продвинуты своевременно тенденции.
Не стоит сомневаться в результатах,
Всё уже обсуждается в дебатах.