Доченька

Весна 17
Помню твоё первое „агу"
Первые шаги,улыбку,слёзы
И как над коляскою берёзы
Шелестели тихо на ветру

Ты спала так крепко,безмятежно
Ручки в кулачки свои зажав
На тебя смотрела я так нежно
И боялась разбудить,поцеловав

Выросла ты умница,большая
И судьба,как будто удалась
Замуж вышла и однажды
У тебя дочурка родилась
Жили вы семьею очень дружно
Но,как вихрь горе ворвалось
Сразу стало все таким не нужным
И мечты,и планы,не сбылось!

Как хотели жизнь свою построить,
Как мечтали доченьку растить,
А теперь одна,вдова,но молодая
Как же дальше,будешь дочка жить?

Но я верю,все преодолеешь
Хоть потеря,слишком,велика
Ты все выдержишь и все сумеешь
Я,горжусь тобой,любимая моя