Восточная-2

Сергей Курбатов 54
Снова ночь, на небе звезды светят ярко,
У подъезда дома твоего стою один я,
Как мне хочется, чтоб вышла на балкон ты.
Но, увы, все это лишь мои мечты.
Как мне хочется, чтоб вышла на балкон ты.
Но, увы, все это лишь мои мечты.

Песни я теперь пишу лишь о любви к тебе,
Тебя вижу я и слышу в каждом своем сне.
Не беда, что в каждой строчке – точки у меня,
Знаю я, что ты поймешь, о чем пишу я.
Не беда, что в каждой строчке – точки у меня,
Знаю я, что ты поймешь, о чем пишу я.

Пусть твердят, что в 18 пишет каждый,
Знаю я: любовь, приходит лишь однажды,
У подъезда твоего стою один я,
О, май лав, прошу: скорей услышь меня.
У подъезда твоего стою один я,
О, май лав, прошу: скорей услышь меня.