Я зависала между небом и землей

Людмила Андреева -Виталинка
***
Я зависала между небом и землей…
Я зависала между счастьем и бедой…
То паденье продолжалось много лет,
На все вопросы я искала свой ответ.
Было горько, было больно, нелегко…
Было сумрачно и тяжко, и грешно –
Ведь смятение во тьме, где правды нет,
Наложило отпечаток на весь свет,
Где у каждого – своя печаль и боль,
И дорога, что ведет нас за собой.
Как бы ни было, у всех своя судьба…
Только Родина у всех у нас одна.
Зависаем на чужбине, в городах,
В истеричном смехе тонем мы в слезах…
Зависаем между небом и землей,
Что ж творим мы бесконечно над собой?