Разбитое счастье

Сергей Курбатов 54
Ты позвонила мне в этот вечер
И сказала, что ждешь ты меня,
И я помчался к тебе навстречу,
Нежная моя,
В этот вечер с тобой быть хочу,
И сильно давлю на газ,
Каждая встреча проходит с тобою,
Как в первый раз у нас.

Шоссе так пустынно, горят фонари,
Мысленно – я с тобой,
Скорость – 120, и тут, посмотри,
Вдруг поворот крутой,
Тормозить поздно, машина летит,
В очень глубокий кювет,
А ты меня ждешь в эти минуты,
Не зная, что меня больше нет.

В этот вечер с тобой быть хотел я,
Так, как никогда,
Но приключилась совсем не по времени,
Со мною эта беда,
А ты меня ждешь и даже не знаешь,
Что не приеду я,
И вместе со мною в это мгновение,
Погасла любовь моя.