Благословляют Боги Нас

Александр Бунаков
Благословляют Боги Нас.

Держу в своих объятьях Ночь,
И я не в силах превозмочь
Всё притяжение Её;
Тумана тонкое бельё
С Неё струится змейкой вниз,
На теле звёздочки зажглись,
На фоне Млечного пути
Сияет месяц на груди.

Я прижимаюсь к Ней нежней,
Ладони бродят по спине,
И обжигает мне ладонь
Небесный чувственный огонь.
Мы плавно над землёй кружим,
По льду как будто бы скользим,
Она плывёт передо мной,
Поворотясь ко мне спиной,
Теперь увидеть только смог,
Чем я ладонь себе обжёг:
Затменьем улыбаясь мне,
Чернеет месяц на спине.

Сжимаю нежно бёдра Ей,
А напряженье всё сильней,
С желаньем Ею обладать
Уж невозможно совладать.
Смыкает страсти нас магнит
В Любви предвечной монолит,
Её печать теперь на мне -
Тот чёрный Месяц на спине.

Она Любви Священной Ночь,
Что от меня скрывалась прочь,
Я - Солнца свет, Купальский день,
За Нею следовал, как тень,
И, наконец, Её догнал,
Схватил, к груди своей прижал,
Сошлись в рассветной тишине
Её две лунницы во мне,
И в этот час мы с Ней вдвоём
Священным Лотосом цветём.

Зарёй купальской мы горим,
Любовь священную творим,
И в этот миг, мгновенье, час
Благословляют Боги Нас.

15.06.2017.

Фото отсюда: cameralabs.org/11496-zvjozdnaya-pyl-fotograf-lyudovik-floran