Для себя ты безграничен...

Анохин Сергей Михайлович
Для себя ты безграничен,
потому что сам в себе,
оттого так органичен
бунт ума в твоей судьбе.

Я разбил бы твою сферу,
но давно не лучше там,
где всему находят меру -
даже звёздам и мечтам.