Уже скучаю...

Елена Белешева
Мне грустно оттого, что я тебя люблю
И радость моя льётся через край,
Когда тебе об этом говорю.
Ведь я тебя люблю,ты так и знай!
И твой весёлый смех, и звонкие ладошки
Я буду снова очень-очень ждать.
И снова будем бегать по дорожкам,
С забавными игрушками играть.