Письма в никуда. 39. По следам

Цыганка Эсмеральда
Как всегда - уходи, уходя! К новым музам, мечтам, мирам. Я найду тебя по следам даже тысячу лет спустя. Так же будет клубиться дым. Так же небо качнёт ладонь и прольётся в неё водой пережитых когда-то зим...
Пусть пока не растаял лёд, пеплом сыплет на нас февраль, но охота уже идёт. Я найду тебя, просто знай.
Через сотни чужих миров, серез тысячи жизней, мы  повстречаем друг-друга вновь на пороге седой зимы. Нас разделит, как сто шагов, сотни жизней, что не сбылись. Мы не станем играть врагов. И не станем мы прятать лиц.  Больше я тебя не отдам ни в реальности, ни во сне. Я нашла тебя по следам, но следы - привели ко мне.
Будет кипельно-белым снег.
Ослепительно-алой - кровь.
Я скажу тебе: "Ну привет, это я..." И не хватит слов.