Семидесятники

Николай Кузьмин 5
Как – то всё не случается времени,
Мы спешим в суете бытия,
Ни спросить, позвонить лишь при случае,
Ни «попить»! Как же с Главным, друзья!?

Утонув, дальше некуда,  в сложностях,
Каждый день «выставляющих счёт»,
В одночасье оставим квартиры мы
И уйдём… по дороге… вперёд!

Нам не много и нужно, казалось бы:
В окна ветер,… и дверь не закрыть!
И от всех наших важных «ненужностей»
Телефон навсегда отключить!

И увидеть красивое облако,
Что по небу неспешно плывёт,
И с друзьями вечернею зорькою
У реки разораться: «Клюёт!…»

Чтобы искры костра с треском падали
На расстеленный кем – то брезент,
Где разлит в запотевших стаканчиках
«На троих» поделённый «десерт»…

И потом быть разбуженным капелькой,
Что с куста, как роса, упадёт.
А в каком – то далёком курятнике
«С Добрым Утром!» - петух пропоёт…

Мы пойдём по нетронутым косами,
Как у «Beatles», «земляничным полям»!
Наши ноги пускай будут босыми,
Чтобы сердце согрела Земля!

Чтобы Свет Мирозданья наполнил нас
Своим первым лучом на заре,
Отдадим ему наши объятия
И «слабаем»  «Дурак  На Горе»…

Чтобы снова почувствовать Главное,
Душу настежь!
                И нет лучше слов!
Мы,
        романтики - семидесятники,
Точно знаем:
      All You Need Is love! … 

19.07.2005г.