873. Сумка с хлебом

Борминская Светлана
Господи, как здорово
быть
самим собой,
если ты не совсем уж
кошмарный!..

Просто быть.

Самим.

Собой.

Без налёта
ненужных штампов!

Просто ты
и - вот эта жизнь.

Просто ты
и - вот это небо.

Просто дышишь.
И просто молчишь.

Просто тёплый -
как сумка с хлебом.

___