Для двоих

Николай Кузьмин 5
Попрощавшись однажды
      с вечерней зарёй
                не грусти,
Ведь на утро
      мы снова проснёмся!
           Рядом ты!
                Рядом я!
                Это всё в нашей власти!
Разорвётся ли сердце
     кричащей тоской,
          но при встрече желанной
                сияньем прольётся!
           Рядом я!
                Рядом ты!
                А не это ли счастье?!

Всё своё без остатка
                на двоих подели!
Станет мир, что вокруг,
         Несказанно богаче
                И в тебе!
                И во мне!
Это счастье
                и радость любви! 


   10,09,2004г.