Бабочки

Елена Белявская
Кружатся бабочки в цветах,
Легко, красиво.
У крыльев сказочный размах,
Пестрят на диво,
Как сотни радуг в вышине
Собрались вместе,
Как шорох шёлка в тишине
Послушать если...
Вплетаясь в нежный аромат
Английской розы,
Переполняют утром сад,
Лелеют грёзы...