Я могу спать спокойно

Карина Калищук 2
 Из серии "Мои крохотулечки"

К ночи в нашем доме становится тихо.
Не скрипят двери.
Не хлопают от сквозняков форточки.
Не льется из крана вода.

Только слышен голос мамы, которая
разговаривает с политическими обозревателями,
вещающими что-то с экрана телевизора.

И пока моя мама внимательно следит за тем,
что они говорят,
я могу спать спокойно.

В мире будет порядок.

к.к.