Вселенная

Станислав Арских
Нет объёма ,
Нет всего бытия!
Темнота, пустота, тишина...

Только чувства в сознании,
Робко греет тебя,
Как под сердцем у матери,
Первый звук, первых нот,
Пробудилось сознание!
Ощущение тепла,
В предвкушении детского, светлого праздника!
Обнулив стрелки времени вновь,
Я встречаю тебя вселенная,
С тобой - я на все готов!

С точки меньше частицы атома,
Словно плазмы в пространстве свет,
Пробудилась любимая самая,
Подарила пространству рассвет!

Я увидел твоё обаяние,
Ощутил теплоту твоих сил,
Ветер дул первый раз в мою сторону,
Восхитительна сила стихий!

Как касание нежное, робкое, пробежал сквозь материю звук,
Как мурашками кожа взъерошена,
Ощутим весь Вселенский приют,
В звуке ом пробудилась сознание,
Жизнь раскинулась в розе ветров,
Переплитая закон мироздания,
Миллиона Вселенский культур,
Воссоздав форму тора сакральную,
Стрелки сдвинулись новых эпох,

И увидев тебя в одеянии,
Многоликих нарядов твоих!
И воронкой галактики трепетно,
Закрутились без всяких причин,
Запустив механизм процветания,
Зародился первый цветок,
Ручеек шелестел об камушки,
Появилась небесная гладь,
Лучик солнца коснулся поверхности,
Зародив долгожданную жизнь,
Наступает процесс любознательный,
По сценарию явных причин!

Головастик тогда так волнительно,
Не умело осваивал мир,
В вулканической лаве бурлящей,
В глубине рассекающий мрак!
К свету солнца стремился сознательно,
Проложил к эволюции путь!
В тот момент началась революция,
Субподводных глубинных культур.

Миром правит любовь и надежда,
Дружелюбие наших Богов,
Вера в целостность,
Вера в стремление!
Вера в силу себя нам дана!

Не теряйте, прошу вас доверие!
Вам воздастся за ваше терпение!
И за стойкость, не сломленный дух!
Не поддавшись скупым провокациям,
Стойко выстоять ровной стеной,
Верным другом остаться с планетою,
Не разрушив озоновый слой!