По Млечному Пути...

Георгий Гордон
По Млечному Пути,
как лист по водной глади,
носило и меня,
судьбе наперекор,
я уходил в запой,
меня ласкали бл*ди,
и быстро шёл ко дну,
как на реке топор.
И задыхался я,
и всё вокруг смердило,
и кожей понимал,
дороги дальше нет,
но что-то, где-то, там,
меня остановило,
и робко надомной
забрезжил белый свет.
И ожила душа,
не сразу, постепенно,
я снова стал дышать,
и снова стал любить,
и пусть вокруг твердят:...
"Всё в этом мире тленно",
мне, чёрт возьми, плевать,
я знаю, стоит жить!!!