Изыди, Сатана!

Елена Кибардина Казань
Я сбросила оковы
На зрелищном финале...
Иллюзия свободы -
Он спрятался в детали.

Никем не упомянут,
Но в тысячах обличий
Он снова возникает,
В погоне за добычей.

Он расставляет сети,
Повелевает тенью
И  бьет хвостом, как плетью,
Сгорая в нетерпении.

И Легион на страже.
Князь Тьмы слегка хромает.
Пусть облик его страшен -
Он всё же  проиграет.

Я знаю его сущность -
Изведала сполна.
Во имя всех живущих,
Изыди, Сатана!