Детская любовь

Станислав Арских
Эстонец романтик такой,
Какой он бывает парой,
Всех девок любил целовать ;
Под ручку водил их гулять!

Ну как то он встретил лишь ту,
И сердце забилось в пылу!
Записки ей начал писать,
В подъезде её обитать!

Не нужно ему просто так,
Он ласки хотел и обнять,
Чтоб звезды с ней вместе считать,
Кораблики в луже пускать!
Портфель её в школу таскать!
Цветочки с клумбы срывать!
И Яной её называть!

Но Яна была лишь одна,
Девчонкой была со двора!
Как солнце светила она,
И в Стаса была влюблена!

И что же поделать, как быть?
Кому же с Яною быть?
Бутылку крутили тогда,
Смотрели друг другу в глаза ;
Губами оставив засос,
Создали тогда парадокс!

Весёлые были деньки,
Дружили с Яною мы,
Дружил с ней товарищ Антон!
Антон был тогда окрылен!
Но не был Антон так смышлен!
И тоже был в Яну влюблён,
Он тоже её целовал,
И письма любви отправлял,
В подъездах на стенах писал,
Ромашки на поле скрывал!

Но Яна коварна была,
И с Максом встречалась тогда,
Запутался узел любви,
И в чувствах запутались мы,
А Макс получил по шеям,
И дрался я с ним как шайтан,
Чтоб Яночку нашу отбить,
Во двор её к нам возразить!

Когда мы чуть стали взрослей,
Побольше и стало друзей!
Побольше стало подруг,
Расширился замкнутый круг.
И Яна была не одна,
Подружек своих привела,
Движуху для нас создала!
Как рады мы были тогда!
Что Яна теперь не одна!;

Нашли друг для друга подруг,
И каждый остался как друг,
Но Яна не рада была,
Осталась ведь Яна одна,
С собакой гуляла она,
Подруг всех своих прокляла!
Что мальчиков всех увели,
Не дарят ей больше цветы ;

Эстонец с Мариной дружил,
С Дружининой Машей он был,
Светились от счастья глаза,
Любила Эстонца она,
Замут был конкретный тогда ;
Антошка с Красновой дружил,
Так сильно её он любил,
Подарки дарил и цветы ;
Ухаживал он от души!

На войнов Краснова жила,
У Ольги соседкой была,
Ходили с Антошкой вдвоём,
Ведь был я в ту Ольгу влюблён!

Вот это история, да!!!
Прикольно ведь было тогда,
С улыбкой стишок написал,
Я даже в него не вникал ;;;