***

Пьяный Агроном
Все это март.
Сердце забил кулаком одиночества
Грустью заполнив мой разум

Ночи без сна
Всюду города шум
Свет фонарей, не ведает пауз

Ты завтра уйдешь
И растворится
наш тесный мирок, что так долго клепали

Вгоняй в сердце нож
Чего же ты ждешь?
Тебе ведь не ведома жалость?

Ты довольно странна,
Яркая вроде,
Но внутри ненавистна к себе же

Мы лишь в этом похожи!
Ты так любишь дождь,
А мне по душе твоя нежность.