Взойдёт Луна

Васлий Кузьменко
Взойдёт Луна,
Остудит землю,
Я у окна,
Чему-то внемлю,
Покой души,
Мне очень нужен,
В ночной тиши,
Мечтой разбужен,
Твои глаза,
Сейчас приснились,
Души слеза,
Со мной простились,
Любить всегда,
Наверно больно,
Бегут года,
Стрелок я вольный,
Забуду всё,
Твой милый образ,
Я режиссёр,
Был мною создан,
Прости мечта,
Я буду проще,
Любовь c листа,
Поставлю прочерк!