В твоих очах сияет дивный свет

Елена Гурова 3
В твоих очах сияет дивный свет,
Тепло и доброта из них струится,
Прекрасней глаз на свете нет,
В их глубине хочу я раствориться...

Так притягателен и нежен взгляд,
Бросаюсь я, как в омут с головою,
Глаза твои, как звёздочки горят,
Очаровав меня своею красотою...

Моя душа к твоей душе стремится,
Взгляни в глаза мои и ты поймёшь,
Как в зеркале любовь в них отразится,
И от неё ты просто не уйдёшь...