Лето. Рыбалка. Приятное с полезным

Виктор Бобарико
А пойду-ка на рыбалку,
Посижу полдня тишком.
Вдруг, поймаю я русалку?
Мир покатит кувырком!...

Эх, обнял бы стан прекрасный
И прильнул к её губам!
Колдовской взгляд пусть опасный,
Я согласен - всё отдам!
Пусть умру, зато пылая
Страстью вечного огня!
А то дома жизнь какая?
Никакая у меня!
Поросль папке непослушна,
На работе не король
И супруга равнодушна -
Для неё я полный ноль!...

А пойду-ка на рыбалку
Думу думати свою...
Если выловлю русалку,
Всей семье уху сварю!