Встреча на автостраде

Алекс Близнецов
Ночь…автострада…фары…
Пунктир машин, летящих мимо.
В них женщины…мужчины…пары…
Лишь я один. Ненужный, нелюбимый.

И вдруг по Божьему веленью
Навстречу ты…Вираж… вираж…
Я в зеркале твоём останусь тенью…
Будто фантом, видение, мираж.