Прощание

Николай Кузьмин 5
Набегающих волн караванами
Нам навстречу плывёт прощание.
Все начала когда-то кончаются.
Добрый Кос, уже до свидания.

Величавостью стены истории
Здесь свои рассказали истины,
И дороги, что были пройдены,
Будят память, где снова близко мы,

Где под сенью платановой мудрости
Незаметно сердца оттаяли,
Где с тобой мы коснулись вечности,
Утопая друг в друге взглядами.

16.09.2014г.