зачем снишься мне

Настя Кабинёва
Ты вернулся ко мне в сознание,
Не спросив, ожидала ли я тебя.
Ты принёс мне воспоминание.
Поцелуи. Слова. Объятия.

Но о наших раздорах грубых и
О былых и гнилых состязаниях,
Обронить не сумел и духу ты,
Будто вечно мы жили в лобзаниях.

Только память моя предо мной честна,
О тебе наяву нет ни мечт, ни дум,
Настрадалась достаточно я, сполна.
Скрой из снов моих своего смеха шум.

Не пугайся, простила давно тебя,
Отпустила в безоблачный край летать.
Ведь смотрела в глаза твои я, любя,
Ведь мечтала с тобой новый день встречать.