Монолог Солнца К событию 15 июня 17 года

Баб Ушка
Выглянуло Солнышко из-за туч белесых,
Приласкало лучиком травы на покосах,
Улыбнулось путнику:"Пожелай удачи!
А чтоб осталось небушко чистою водицей,
Все вы, люди добрые, могли б и помолиться
За просторы ровные, за родную землю...
С высоты небесной я вижу все и внемлю:
Кто-то скачет зайчиком, кто-то волком воет-
У меня за всех за вас сегодня сердце ноет.
Ноет за луганских, донецких ребятишек,
Кто войну познал вооче, а не с детских книжек.
Ноет за окраину той Руси, далекой:
Нет уж больше родненькой Сестрицы черноокой.
Ноет и за мальчика с цветом смуглой кожи...
Он такой же, как и ты,лишь чуточку моложе.
Ноет за родимых, погибших в самолете,
Их двести двадцать четыре в прерванном полете.
След от того саммита смыт водой соленой.
Кривду видит Боженька в Европушке холеной.
А ты, Путин, тверже стой на земле родимой.
Ведь все рядом. Все с тобой.И вы непобедимы"

15 июня 17г.