Люблю...

Клари Сс
               
я не почувствую твоих рук, они далеко…
и нежность, наверное, не для меня…
любимый мой, поверь, без тебя не легко…
но как же люблю я, Солнышко, тебя…

@ Клари Сс   

24.06.2016