Letter for A

Ян Ковальски
Я вклеил твое фото себе в альбом.
Ты для меня всем была очень долго:
Мой ангел, я рядом с тобой видел дом.
Но не судьба - она злая иголка.

Просыпаясь утром, ждал встречи с тобой,
И лгал, надеясь твою вызвать ревность.
А ночью на стены, опять сам не свой,
Что день, что месяц - все серая вечность.

Пусть дико это, но в жизни бывает,
Что сердца осколки стерты в порошок.
Прости: за все прошлое, дорогая,
Прости, не испытав от этого шок.

***

У меня совсем не осталось сил,
Мне кажется, что я дошел до края.
Я любил. Поэтому отпустил.
Почему не жгу фото - сам не знаю.