Когда-нибудь напишется строка

Николай Кузьмин 5
Когда-нибудь во глубине строки
Нам тихо скрипнет дверь времён прошедших.
Она войдёт, рождая новой встречей
Рассветный взгляд.
                И вспыхнут вдруг мосты
От радуг солнца годы пропуская
                сквозь призму нежности.
 И он, ещё не зная, ей улыбнётся.
                Это будешь… ты.

                04.11.2014г.