Так ли?

Наталья Якубчик
О! Призрак милосердного покоя!
К тебе тянусь...
       Заламываю руки,
                пути не различая...   Паранойя -
              не быть с тобой!
                Не мыслимо!
Разлука
      тебя заполучила в свои сети...
Мне б за тобой...
         С разбега...
                В неизбежность?
Да! Снова в чувства!
          Мне в глаза бы эти
                опять взглянуть!
      Воспрянуть!
            Вспыхнуть!
Вечность 
         вгрызаюсь в стену опустевшим взглядом...
Коснуться б...
        Воля?
            Нет ее ни капли...
И снова маска...
         Ты проходишь рядом.
- Люблю... - молчу я.
          Замираю...
                Так ли?