Тётка на грани нервного срыва

Башковитая Курица
Тетка на грани нервного срыва
Взрывоопасна, слезоточива.
И ураган затихает трусливо
Пред теткой на грани нервного срыва.
Даже вулкан нервно курит в сторонке,
Когда у нее недостаточно тонко
"Стрелка" на веко ляжет. И криво!

ТЕТКА НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА!