с женского трупа браслет

Ночной Кот Олег Петухов
не переживай так
обман наказуем
никто не отвертится
в свой предсказанный час
на первый взгляд это полное безумие
и оно как плешивые собаки настигнет нас

не волнуйся
беде быть
самое худшее случится наверняка
и горькую судьбы нам пить
не уйдем в серую мглу пока

ах эти рассуждения так оптимистичны
а вечер одинок как с женского трупа браслет
я не доживу до своего величия
мы разошлись в серости мглы
след в след

мы разминулись по левую и правую руку
эта сторона не опаснее чем та
прими наказание как разлуку
серо мозгло и не видно ничерта

Олег Петухов
15.06.17