Нас двое

Птичье Молоко
Я молюсь смехом и разбиваюсь вдребезги ,
А ты смотришь с крыши и следишь за полетом .
Я становлюсь звездой , рисуя картины на занавеске ,
Только ты умолчишь об этом .
Я молюсь смехом , живым не давая покоя.
Нас
Двое .