Оставайся собой

Клари Сс
Ты оставайся тем, кем был и будешь,
Не стоит всем в угоду жизнь свою менять...
И если женщину ты беззаветно любишь,
Позволь с тобою рядом ей другою стать...
Она поймет, что ты на свете самый лучший,
Что без тебя ей быть уже никак нельзя...
Ты – самый светлый и любимый лучик,
Пусть  станет белым жемчугом ее слеза...

@ Клари Сс