Я для тебя

Анастасия Польская
Знаешь, как сильно "люблю"?
Настолько, что не впишешь в слова.
Всё же я тебя напишу когда-нибудь
Или сейчас.

Вот, например, ты
Уже, наверное, спишь
В одиннадцать сорок три.
Завтра у нас среда:
Отдых, работа, еда и я.

Мне без тебя - грусть.
Я, наверное, злюсь,
Конечно же, на тебя.
За то, что сейчас только снюсь.
За то, что сейчас засыпаю одна.
За то, что не рядом... весна.
Наверное, я тороплюсь.

Знаешь, как сильно люблю?
Настолько, что проблемы - это твой совет,
Настолько, что дождь - только анекдот,
Настолько, что поцелуй - ответ
Практически на всё моё...
Я без тебя... Нет!
Как же ты сейчас да
                ле
                ко...
Я для тебя...
- Да.
Я без тебя...
- Нет.