Как жить на свете

Елена Морозова 7
И как нам жить прикажете на свете,
Где молодежь уходит навсегда.
Где горько плачут брошенные дети,
Течет сквозь пальцы время как вода.
Где старикам на жизнь едва хватает,
И страшно думать, что там впереди.
Друзей хороним, дети вырастают,
И медленно идем к концу пути...