Случилось

Клари Сс
               
Прости, но так со мной случилось...
Неверно, глупые слова...
Прости за то, что я влюбилась...
В твои красивые глаза...

Нет, не в глаза, хотя в них тоже...
Поверь, я влюблена в тебя...
Ни на кого, родной мой, не похожий
Ты стал любимым для меня...

@ Клари Сс

14.11.15