Мимолётное. О слезах... И ответственности...

Ирина Гиждеу
...И были слёзы  солоны,
и море им подстать -
и настроением, и вкусом.
Ждала на берегу прилива
в молитвенном призыве волн,
чтоб поглотили прошлое они,
/что грузом - до сих пор/,
и унесли за горизонт.
Одно лишь не учла,
что память - не вода...

* * * * *

Всевышний
в Землю жизнь вдохнул.
Творец природы он,
мы - часть её разумная,
мы - люди
и ответ несём
за здравие и чистоту её
перед грядущим поколеньем
и пред Богом.



15.06.2017г.

Коллаж мой. Использовала фото Сергея Ерёмина"Мимолётное"
http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=689366


**Философствую по поводу...