Потерялось наше лето

Ася Настасья
Потерялось где-то наше лето, заблудилось:
Под кустом озябшим тихо-тихо притулилось.
Солнце спряталось за зонтиками-тучами.
Ветер. Хлещет дождик каплями колючими.
Вдрызг намок мой новый, яркий сарафан в ромашках.
Побежали наперегонки по мне мурашки.
Птицам в тёплых гнёздах снится  небо голубое.
Задремало,притаилось все вокруг живое...

Потерялось где-то наше лето, заблудилось.
Где искать тебя, скажи, ты мне на милость?