Импичмент объявить - войне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «За всё в ответе» (Илья Патриот)
http://www.stihi.ru/2015/04/16/6519

***   ***   ***

Война, противная мерзавка,
Прекрасно служит - сатане!
Погибших миллионы - жалко!..
"Импичмент" объявить - войне!

Когда придёт - Правленье БОГА,
И расцветёт Эдемский Сад,
Всем негодяям будет плохо:
Их ждёт - вонючий, мерзкий, Ад!

Война, достойна - "высшей меры",
Пора гадюку - "расстрелять"!
Избавить Мир от страшной стервы,
Давно пора, едрёна мать!

БРАВО, УВАЖАЕМЫЙ ИЛЮША! ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.06.2017 20:06