Вакансия

Иван Грамотей
Казалось, жизнь - есть бесконечность
И впереди так много встреч,
А оказалось - быстротечность
И встреч - на пальцах перечесть.

От древних мудрость нам осталась,
Что только пять вакантных мест
В душе для близких нам досталось,
Попробуем их все учесть:

Для мамы, папы и подружки,
Бабуле, брату и сестре,
Уж перебор - шестой не нужен,
Коль верить этой болтовне.

Кому-то места не досталось,
Но что за вакуум в душе?
Одна вакансия осталась
Тому, с кем рай и в шалаше.