Десантники не умирают... уходят, заполночь уже...

Александр Защитник
Десантники той ночью уходили...
Собрались строем в "журавлиный клин"
Они ушли, ведь Родине служили...
И потому, Мы Помним, Не Простим!

Александр Защитник, 14.06.2017.

Вечная память героям!