Ну и лето

Весна 17
С неба льёт вторые сутки
Солнце нам не увидать
Ну,хотя-бы на минутку
Просим дождик,перестать

Припев:
Ах,погода,ах,погода
Ах,погода,просто жуть
Ах,погода,ах,погода
Дай дождю передохнуть

Лужи на дворе такие
Только в сапогах ходить
На дорогах уже реки
Лодку надо-бы купить

Припев:

В огороде все залито
Только лебеда растёт
До чего же несчастливым
Оказался этот год