Марш навальнят

Александр Ягольник
Господин Навральный
Сказочку споёт,
Господин Провальный
В бой нас поведёт,

Туда, где жить все рады,
Где власти нет богатых,
Свободны и крылаты,
А с на
     -ми
        ты?

Ах, как старой флейты
Музыка звучит!
Вместе с нами пой ты,
Радуйся, скачи!

Весело, под флагом,
Мы бежим ватагой,
Не страшны нам палки
И па
   -ла
      -чи!