Моя прямая линия с Президентом В. В. Путиным

Вячеслав Зайцев 5
Господин Путин, Вы истинный правитель –
Достойный для России президент!
Вас знает в мире почти каждый житель;
В беседе, споре вы прекрасный оппонент!
Вернули Вы стране её величие,
Которое пришлось ей потерять.
В Ваш адрес льётся ложь и неприличия,
Но мы всегда Вас будем уважать –
За то, что поднялась с колен Россия,
Пред Западом больше не гнёт своей спины!
Вы для России царь – её Мессия!
Мы верим в Вас и в процветание страны!   
 
    15.06.2017.