Милая русалка...

Ирина Черных 2
Я не забуду  никогда
Тот сумасшедший день,
Как в море плавилась вода,
Купаться было лень...

Мечтал о капельке дождя,
От кожи черной шел дымок,
И вдруг прохладой сентября,
Мне счастье море принесло.

Русалка среди бела дня
Своим зелененьким хвостом
Коснулась ласково, дразня,
Моих обуглившихся ног...

припев:

Милая русалка,
Из волшебных грез,
Целовала жарко,
Только невсерьез,
Для чего русалкам
Изумрудный хвост
Как же он мешался -
Было все всерьез...

И было все у нас всерьез,
В тот сумасшедший день,
Ах, если б не противный хвост,
Женился б я на ней...