Любимый, я тебя ждала!

Таиса Губарева
«Зачем пришёл?» - ему сказала.
Хотя  хотелось ей обнять.
«Ведь я тебя всю жизнь искала!»,-
На ушко нежно прошептать.
 
Но вместо этого ворчливо,
Спрятав под маской нежный взгляд,
Она сказала горделиво:
«Ты опоздал, иди назад!»

Ему хотелось улыбнуться,
Увидев её гордый вид.
Прижаться к ней и задохнуться,      
От радости не от обид.

Не понимал, она шутила
Или всерьёз его гнала...
Она же взглядом  говорила:
«Любимый, я тебя ждала!»

       15.06.2017