Закон Джунглей

Илья Патриот
На большой опушке леса
Лев собрал своих зверей,
Приказал он им повеса
Чтоб не ели егерей!

Долго усмехались звери,
лес таинственно шумел:
«Занесем их в красну книгу,
Чтобы их никто не ел!»