Стая

Юлия Сидорова 3
Сколько лет прошло, пройдёт опять, проходя мимо.
Только мне на душе опять всё уныло.

Время камни брошенные сбирать настало.
Воевать, хоронить, хоронить опять – всё мало.

Время режет и лечит калёным железом – правило.
Ну когда же напишем, страна вся в порезах, набело.

Дуют разные ветры, страшно, надменно, попросту.
А мы ждём незабвенно ветра перемены  попусту.

Отрекаясь от прошлого, мы не построим рая.
Ничего человечество это не стоит - стая.